컴활책

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 3회 작성일 2019-11-07 23:32:01 댓글 0

본문

컴활책 컴퓨터 활용능력 1급 엑셀, 에세스 1편 2편 부록까지 다 있구요 전부 다 새책이라고...
20:51 네 일단 올해부터 시험규정이 일부 변경되어 18년 강의실을 따로... 명문출판사입니다
. 이 책의 앞날개 페이지에는 ‘CBT 온라인 모의고사’를 제공한다는 안내입니다...
팔아요...필기
합해서 5만원정도주고샀
구요 실기책은 완전깨끗해요 가장 최신판임 사실분 댓글달아주세요.
. ps... 엑셀에서 실행되는 예제문제들 들어있는 cd도 주나요? 글구 컴활강의가 실기 11000원, 필기... 무료 동영상 강의까지 듣는다면 금상첨화일 듯합니다. 특히 영진 출판사는 컴활필기나 컴활책추천으로 유명한 명문출판사입니다
. 이 책의 앞날개 페이지에는 ‘CBT 온라인 모의고사’를 제공한다는 안내입니다...
9000번대? 3년전 중고가격으로 13만원에 샀다가 10번정도 하고 장롱에 보관중... 인터넷에서 쭉 보고 바로들 따던데 새삼 똘똘한 사람들 많다고 느꼈당.. 나는 아무 지식없이 기출만... 2016다 들어가고? 보이는데... 내용은 온데간데 없어요...보이
질 않아요... 제가 멀 잘못한건가요..
. 아그레아블 독서모임 배우며 성장하는 당신의... 책으로 합격해서 실기도 이거로 사게됐어요~! 확실히 다른 사람들 말처럼 필기보다는 실기가 확실히... 다녀온 잉여......
....4학년생
이다 토익 공부 하고 컴활 자격증 1급 딸라구... 컴활책 2017 버전만 잇나요,? 2016다 들어가고? 컴활책 있으신분? 빌려주시와요ㅜㅜ
휴학생이라 남들 시험기간에 이거라도 따야 겠어요ㅋㅋ 댓글 댓글쓰기... [자기계발] 컴활 책 이거 사는 거 맞아? 난 이제 교환학생 막 다녀온 잉여......
....4학년생
이다 토익 공부 하고 컴활 자격증 1급 딸라구... 컴활1급 신청하고 3일만에 필기합격 4일후 실기합격 초단기 코스 밟았다.. 절대로 책사서 공부하지마 ㄷㄷ 학원을 다닐수있는 입장이 못되는 이들에게 많은 도움을 주시네요... 다름아니라...
워드프로세서나 컴활 책은 어떤 걸루 해야 하나요? 갠적으로 지금 영진책 있구여... 여긴 길벗인것 같던데... 강의하실때 길벗... 강승환 컴활 실기 책을 샀는데요 실기책으로 단기 강의 들어도 상관 없을까요 같은 1급입니다. 유동균강사 14-11-24
20:19 네 정규책으로 단기과정 학습이 가능하냐는 말씀이시군요. 가능하십니다. 정규의 1단계... 컴활 책 팝니다. 완전새거~ 작성 2007/06/
27 19:06:46
조회 공부할라고 샀는데 변심 했네요. 컴퓨터 활용능력 1급 필기 이구요. 한빛미디어이고 20000원 주고 샀는데 13000에 팔께요 연필자국 하나 없습니다... 칠려나요...ㅋ
ㅋㅋ 2009년도꺼라
서 유물이긴 하지만... 새 책과 같이 아~~주 깨끗하고 그렇다고 제가 공부... 6,705 사놓고 안 쓰는 물건 사진전 CGV영화관람권
참여자병완두콩 군입대전 .나는 컴활 공부를 하기 위해 요걸 샀다 .. 하지만 군대가기전에 무슨 자격증이냐 싶어 놀다가... 군대갔다와서 ,,, 학교 다니고... 정종찬(경영학부
경영학전공) 플스.jpg 플스.jpg 09년도 영진닷컴 컴활책(실기, 필기포함) -->정가
32,000원 ->500
0원 플스2 9000번대? 3년전 중고가격으로 13만원에 샀다가 10번정도 하고 장롱에 보관중... 시간이야 걸리겠지만 어떻게든 될거 같구요. 지금 더 큰 문제는, 자격증이 없습니다. 부끄럽지만 컴활 하나가 없네요. 2급을 목표로 하는데 엑셀은 전혀 다룰줄 모릅니다. 책을 보니 엄청 두껍고 실기는 따로... 2017 시나공 컴활 실기 2급책 팔아요!!! 정가 22000원 판매가15000
원 눈으로 만 봐서 책 깨끗합니다!! 올바른 인생을 위한 리더십 10000원에 팔아요!! 관심있으신분 ********
***로 연락주세요! 1급 필기 이구요. 한빛미디어이고 20000원 주고 샀는데 13000에 팔께요 연필자국 하나 없습니다... 블로그에 컴활 필기 3일만에 땄다느니 그런 후기들 엄청 많잖아 인증까지 하고. 그런 사람들 책 안사고 기출만 인터넷에서 쭉 보고 바로들 따던데 새삼 똘똘한 사람들 많다고 느꼈당.. 나는 아무 지식없이 기출만... 김세미 2017버전 정규 컴활1급실기인데
2018버전 단기1급수강중이
에ㅔ요 책 새로 사고싶지 않은데 많이 다른가요? 유동균강사 18-07-10
20:51 네 일단 올해부터 시험규정이 일부 변경되어 18년 강의실을 따로... 돈이 아깝고 도서관에 있는건 누가 맨날 다른데다 놓고 자기만 보나봐요 아무리 찾아도 없네요....;
; 컴활책 있으신분? 빌려주시와요ㅜㅜ
휴학생이라 남들 시험기간에 이거라도 따야 겠어요ㅋㅋ 댓글 댓글쓰기... 앞섰습니다. 학원을 다녀야 하나 했는데 이책을 사면 무료로 강의를 볼 수 있게... 제목 영어책, 컴활책 팝니다 작성자 지민수 조회수 816 작성일 2015.12.
07 보카바이블3.0
미니단어장 포함, MD그래마 문법책, 컴퓨터 활용능력 1급 엑셀, 에세스 1편 2편 부록까지 다 있구요 전부 다 새책이라고...
컴활 책추천해주세요 신청하기 인문학추천도서!
인문학베스트셀러
! 감성자극도서! 한권으로끝내는인
문학. 책추천 아그레아블 독서모임 배우며 성장하는 당신의... 강좌 : 사무자동화산업기
사 (실기) V2007 , 문혜진 실기강의를 필기랑 같이 들을려고하는데,
, 책을 사야하나요? 책사면 엑셀에서 실행되는 예제문제들 들어있는 cd도 주나요? 글구 컴활강의가 실기 11000원, 필기... 해야 하나요? 갠적으로 지금 영진책 있구여... 여긴 길벗인것 같던데... 강의하실때 길벗... 같은경우 쉽게나와서요..
ㅎㅎ 컴운용사 실기+ 필기 , 컴활 1급 실기 책사실분??? 착불로 만오천원에 팔아요...필기
합해서 5만원정도주고샀
구요 실기책은 완전깨끗해요 가장 최신판임 사실분 댓글달아주세요.
. ps... 847 컴활실기책을 샀는데요...디
스켓내용에 컴활실기.exe
파일을 클릭하면 모두풀려야하는데
.... 왜 안풀리죠?? 풀리는 모습은 보이는데... 내용은 온데간데 없어요...보이
질 않아요... 제가 멀 잘못한건가요..
. 2급을 목표로 하는데 엑셀은 전혀 다룰줄 모릅니다. 책을 보니 엄청 두껍고 실기는 따로... 나 컴활1급 책 사고 컴활 포기함 ㄷㄷ 시발 책이 존나 두꺼워.. 어느날 갑자기 꼴려서 자단기 컴활1급 신청하고 3일만에 필기합격 4일후 실기합격 초단기 코스 밟았다.. 절대로 책사서 공부하지마 ㄷㄷ 오늘따라 방 정리가 하고 싶어서 방 정리를 하다가 컴활책과 워드책을 발견했습니다 요즘도 이 자격증 칠려나요...ㅋ
ㅋㅋ 2009년도꺼라
서 유물이긴 하지만... 새 책과 같이 아~~주 깨끗하고 그렇다고 제가 공부... ㅠㅠ 나냔이 자격증이 하나도 없음을 깨닫고 며칠동안 고심고심해서 컴활 1급을 따보기로 했어! 오늘 진짜 욕나오게 추운데 서점으로 향했어... 시나공써머리 필기책을 사려고 했는데 ㅠㅠ 2011년판이 재고가... 14-11-24
20:19 네 정규책으로 단기과정 학습이 가능하냐는 말씀이시군요. 가능하십니다. 정규의 1단계... 샀다 .. 하지만 군대가기전에 무슨 자격증이냐 싶어 놀다가... 군대갔다와서 ,,, 학교 다니고... 뭐가 좋은지좀 추천좀 해주세요~ㅎㅎ ] 기본 영진닷컴 | 2018/08/
01 이번에 컴퓨터 자격증 하나 따볼려고 노력중인 학생입니다. 컴활 필기 이기적 책으로 합격해서 실기도 이거로 사게됐어요~! 확실히 다른 사람들 말처럼 필기보다는 실기가 확실히... 컴활 책 실기/필기 팝니다. 작성 2015/06/
10 10:40:43
조회 컴활 1급 필기/실기 팝니다. 2015 시나공 컴활 1급 실기 책 세트 비닐만 뜯은 새책입니다. 30,000원 2015 이기적인 컴활 1급 필기 책 세트 필기감... 욕나오게 추운데 서점으로 향했어... 시나공써머리 필기책을 사려고 했는데 ㅠㅠ 2011년판이 재고가... 책 세트 비닐만 뜯은 새책입니다. 30,000원 2015 이기적인 컴활 1급 필기 책 세트 필기감... 깨끗합니다!! 올바른 인생을 위한 리더십 10000원에 팔아요!! 관심있으신분 ********
***로 연락주세요! 인터넷 쇼핑밖에 할줄을 몰랐습니다^^ 그동안 컴퓨터 자격증이라고는 담을 쌓았는데 준비하는 시험에 컴활이 지원자격이라 걱정이 앞섰습니다. 학원을 다녀야 하나 했는데 이책을 사면 무료로 강의를 볼 수 있게... 답변완료 컴활책중에 출판사가 많자나요~ 도대체 뭐가 좋은지 알수가있어야죠.
.;; 뭐가 좋은지좀 추천좀 해주세요~ㅎㅎ ] ... 

#컴활책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,735건 51 페이지
게시물 검색