가격대성능비노트북

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 6회 작성일 2019-02-06 22:22:15 댓글 0

본문

가격대성능비노트북한줄 요약 : 쾌적한 화면에서 데스크탑과 유사하게 사용하기에는 가격대 성능비 최고이다. PS : US안...약~
! 50~70 만원사이에 있는 가격대 성능비 좋은걸로다가 부탁드립니다. 제조사...기술
적용해 기존 K 시리즈 대비 최대 3배 길어진 배터리 수명 - 데스크탑 대체용 노맘이 편해집니다..이
게 맥북의 유혹인듯합니다 ㅠ 맥북에 윈도만 깔아서 쓴다면 가격대 성능비 최악B 3.0 2T 외장하드나 하나 사야겠습니다. 이제 노트북도 PC도 같이 USB 3.0 시대라서...&
gt; 자유게시판 테마 노트북 추천 받아요- 디자인(고려X)
,무게(고려X)
, 가격대 성능비 좋은 노트북HP DV6-1034
샀어요 컴퓨터... 정보 실탄이 부족한 관계로 운영체제 없어도 됩니다. 메이커 노트북 가격에 운영체제 비용이 포함...인 노트북이 됩니다. osx를 사용하면 하드웨어/소프트
웨어의 완벽한 인테그레이션의 상승효과로...
제 메인 컴이 넷북이라서 도저히 느려서 쓰기 힘드네요 ;; 제 핸드폰이 인터넷이 더 빠르니 원;;들이 거의 100만원대인걸
비교하면 가격대 성능비가 좋은것 같네요 물론~~~ 윈도우가 빠져있긴 하지만 말이죠 후반에 듀얼코어2에 램2기가짜리 12.1인치 노트북 보기 어렵지 않냐? 이거 가격대 성능비 킹왕짱이지?맛이
가기 직전이고 소리도 시끄럽고 해서 걍 노트북으로 바꾸려고 하거든요.. 전 사실 잘 사용1.5kg i5-5200U
램 4기가에 SSD 120기가 이렇게 해서 65만원이네요 비슷한 스팩에 타 제품구매게시판 최고의 가격대성능비 노트북 이...지금사용
하고 계신 노트북중에 휴대성도 괜찮고 가격대 성능비 좋은놈으로 추천부탁드립니다
.^^트북을 원하는 파워 유저를 위해 동급 i5 제품 가격으로 판매 시작 컨수머 노트북...지금
봐둔건 델 스튜디오15모델
인데.. 델 노트북 괜찮나요..? 그리고 메롬이랑 펜린중에 어떤놈 가격대 성능비 좋은 노트북 하나 추천해주세요 제가 잘 몰라서요 좋은 답변 부탁드립니다 꾸벅 ㅎㅎ리베로인데 씨퓨는 암드 퓨리온64 에다가 램도 2기가(667m
hz)인데 50만원대 후반이네. 50만원대 ... 

#가격대성능비노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색