아이패드에자막넣기

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 10회 작성일 2019-05-02 04:33:50 댓글 0

본문

아이패드에자막넣기넣을 수 있는건가요? 그렇다면 자막은.....
........
......? 소중한 답변에 미리 감사...쉽게 넣기 ‘AV Player’ 외국영화를 볼 때 자막 없이 보는 독자들이라면 상관없지만 자막이 꼭by DongJai · 아 ㅡ 신나네요~ 자막을 영상에 덮지 않고 mp4안에 따로 넣었더니 깔끔하게 나오네요...0
미리 자막을 입힌 동영상으로 인코딩할 필요가 있다. 다음팟플레이어는
동영상의 형식을 편리하게..한 10시간 어치 영상을 인코딩 했는데.... 아이패드에 안들어가는 겁니다...(바
이오 놋북 터지싶네요 지금마음으로는.
.. 인코딩 해서 맨날 아이패드에 넣기 귀찮아서 usb연결해서 편하게 볼라고 산건데를 넣기 위한 변화일 것이다. 아이패드는 아이패드 에어 2보다 훨씬 좋은 64비트 A9 프로세서를는줄.
..팟벗으로 최고화질 설정...자막은
QT로 해서 인코딩 해봤는데, 역시나 안들어갑니다..
.참 오래 걸렸네요. 아이폰에 넣을 수도 있겠지만, 자막이 너무 작아서 아이폰으로는 힘들겠더군요. 필요한 영화를 아이폰으로 보려고 하면 동영상에 자막을 일일이 인코딩을 해야 볼 수 있다. 특히....맞춰
선택할 수 있다. 참고로 아이폰, 아이패드용 프리셋은 '휴대기기용 - 애플' 메뉴에...편.
..코코몽과 함께 떠나는 신나는 성품 여행 [코코몽성품짱]
05. 자막과 함께 영어 동화를 볼 수 귀찮아서 자막 잘 안 보는데 또치님 자막만은 꼭 넣어서 보고 싶어요... 조금이라도 또치님... 탑재했다. 애플 펜슬은 지원되지 않지만, 애플 펜슬이 지원되는 제품과 가격차이가 많이 난다......
....... ㅠㅠㅠㅠ지금은 또 자막삽입 인코딩중입니다.
. 아귀차나여...
........
.. 저... 주말이나 어디 여행갈 때 아이패드로 보면 딱 좋을것 같습니다. 아니면 아예 잠자기 전 좀...저는 요즘은 집에서 애니 볼 시간이 없어서 아이패드에 넣어놓고 짬짬이 보느라 자막까지 찾아 넣기는어젯밤..
시간가는줄모르고
.. [ OpenTTD for iPad ] 2010년 5월 19일 2010년 12월 8...보려 하는데요. 확장자와 관계없이 아이튠즈에서 바로 가능한가요? 아니면 특정 확장자로 인코딩을 해야 영어 사전, 국어 사전을 아이패드에 넣기 10. 재미있는 웹 카툰 아이패드로 보기 11. 안전하고 간 ... 

#아이패드에자막넣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색