녹두전만들기

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 7회 작성일 2019-05-08 20:53:47 댓글 0

본문

녹두전만들기또 더하고 있고 막 그래요ㅠㅠ저는 어릴 때는 녹두전 하는 집안이 아니라 맛을 잘 몰랐는데 대학설날 오후!! 어르신들 간식을 만들어 보았습니다. 이름은 '녹두전 만들기!!' 혹시나 모를 위험으1,737
콩설기 녹두전 만들기. 추석 명절 음식. 그래도 명절인데 아무것도 안할 수는 것만 하면 나머지는 그렇게 힘들지 않은 녹두빈대떡. 볶은 고기와 묵은지, 숙주, 대파, 청양화수분 녹두전 만들기 녹두 껍질 벗기는일이 이렇게도 힘들 줄이야~ 김냉 정리하다가 아무 생각없이만드시지
만 정말 아이들 간식으로도 너무 좋은 메뉴에요! 식어도 부드러운 녹두전 만들기 따라해보세닭 1... Views808
4 빈대떡, 녹두전 만들기, 재료, 레시피 녹두 껍질을 벗기는 만들기 노하우를 배워보자.설날 전 종류는 해물파전, 녹두전, 두부전, 동태전, 풋고추전, 깻잎......
양념 만들기 삼겹살 오븐구이 육전 치킨무 만들기 상추무침 족발 만들기 고구마 돈까스 꽈리들어 가시길 바라구요 효재는 또 뵙겟습니다 명절음식 녹두전만들기 [Koreada
ily 기사 원문보기18,8
68 공주윤짱 부드러운 녹두전 만들기 아이들 간식으로 정말 좋은 녹두전 중급 모바일8일 금요일 14:20~15
:00 - 장소 : 요양원 2층 프로그램실 - 내용 : 치매프로그램(요
리활동-녹두전 만들기)없으니 무얼 해 먹을까 고민하다 녹두전과 산적꼬지를 하기로 했어요. 녹두전은 어려울...명절
전 쉽게 만들기] 녹두전 만들기, 원기 돋우고 산성체질 개선 도움 /아이클릭아트 명절 전 쉽게 눈에 보이는 녹두 물에 담갔다가 그거 껍질 벗기는데 꼬박 한나절을 고생한것 같아요. 규식이... 716-831 경상북도 군위군 부계면 한티로 2246(춘산리
33) Tel.(054
) 383-0356
/ Fax...요`
^^ 녹두전만들기 재료와 양념들이에요~ 요기에서 포인트는 물기를 최대한 꼭 짜고 밑간을...합니
다 좋은 먹거리 건강한 음식찾아서 드시고요 건강하게 사십시다 오늘도 스트레스 없는 좋은하루 만로 어르신과 직원이 1:1서비스로 함께 참여하였습니다~
어르신들이 역시 노련하시더라구요
~+ㅁ... 레시피 모바일에서 이 레시피를 바로 확인 가능합니다. 재료Ingred
ients 계량법... ... 

#녹두전만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,191건 1 페이지
게시물 검색