일어공부

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 2회 작성일 2019-11-06 23:31:01 댓글 0

본문

일어공부 MP3 CD 2장) ㅣ 민나노 일본어 시사일본어사 편집부 엮음 / 시사일본어사 / 2001년 7월 평점 : 일어 공부의 시작. 일어는 처음은 쉽지만 가면 갈수록 어려워지는 언어라고 생각된다. 내가 처음 일어를 접한 것이... 단어 공부하듯이 우리말 단어책 보고서 암기 한사람은 아무도없을 것입니다. ex) 유아때 오늘 우리... 야겜하려고 일어공부중인 일린이입니다. Jpt인가 jlpt뭐시기같
은건 집어치우고 순수하게 야겜을 목표로 공부하려하는데 히라가나 카타카나 정도는 읽을줄 알아요 ㅎ 일어공부해!" 이러던게 벌써 먼 옛날이야기 이야기 같군요... "게임과 팝송으로 공부하기!!"도
자기 나름인... 스타일대로 보고 있다. 제일 지루한 건 어휘;; 제일 재미있는 건 회화. 예전엔 원서를 읽는 목적으로 일어공부를 시작해서 처음부터 회화를 아주 등한시 했었는데 이젠그렇지 않다. 내가 어학공부를 하면서... 있네요 ㅠㅠ 다들 열심이라 같이하는 입장에서 안할수도 없고... 진도 못따라갈까바 걱정... 송'은 노래를 부르며 일본어를 공부한다는 이색적인 컨셉트의 '스페셜송'. 밝고 경쾌한 멜로디에 기초... 다른분들에게도 알리고싶어 이글을 씁니다!!신속한
정보로만 이루어진 사이트!!추천해
드립니다일어공부
를... 따려 합니다. 혼자 공부 하려는데, 교재와 시험 전날 까지 어떤식으로 공부를 해야 할지 문의... 하는데.... 아마 내년에 일유시험을 볼생각이야. 아니면 이번 11월달에 보던가 할려구... 지금 문법... 소리를 위주로 공부하는게 특징인 쌤이다보니, 아마 제대로 과감하게 만드신게 아닌가 싶더군요. 일단은... 직원들이랑 일어공부를 시작했는데요..
. 이제 3일째... 이게 참... 머리에 들어오지도 않고 히라가나는 그림으로 그리고 있네요 ㅠㅠ 다들 열심이라 같이하는 입장에서 안할수도 없고... 진도 못따라갈까바 걱정... 할까 싶어서 이책을 구입했죠. 책받아보고 놀란건... 책에 거의 한글만 있었다는 것. 일어가 별로 없어요. 소리를 위주로 공부하는게 특징인 쌤이다보니, 아마 제대로 과감하게 만드신게 아닌가 싶더군요. 일단은... 직장인입니다만 처음 PS1나와서 같이 겜하며 전 일어모른다고 저친구 녀석 보고 "난 영어 공부할께 닌 일어공부해!" 이러던게 벌써 먼 옛날이야기 이야기 같군요... "게임과 팝송으로 공부하기!!"도
자기 나름인... 12:14 "언어 때문에 본 드라마, 기무라 타쿠야 연기에 많이 배웠다" [권혜림기자] 배우... 일어공부를 시작해서 처음부터 회화를 아주 등한시 했었는데 이젠그렇지 않다. 내가 어학공부를 하면서... 하나요? 아니면 일본 음훈 특별하게 읽히는거 외워야 하나요. 순수 일어 공부용으로 외운다는 전제하에... 제가 일어공부한지는 언 3년이 되어갑니다 영어는 정말 처음 시작하는...;
;;;;;;;;
; 초중고.. 학교에서 배운 영어는 써먹고 싶어도 기억이 나질 않더군요 Hi, Who is it? , My name is 띵띵이 등.. 이런 간단한... 오정영 일어공부 사고방식이 이쁜일어좋은 정보는 많은사람들이랑 같이 공유해야 즐겁잖아요 일어공부를 다른분들에게도 알리고싶어 이글을 씁니다!!신속한
정보로만 이루어진 사이트!!추천해
드립니다일어공부
를... 어안이 벙벙해서 너무 부끄러운 기분이 들더군요. 그래서 그 동생들에게 이번에는 제가 열심히 일어를 공부해서 내년 9월에 일본을 찾겠다고 말했습니다. -서론이 너무 길었지요..ㅠㅠ
아무튼 그래서 이번에... 바랍니다. 단, 비방, 욕설, 음란물, 상업 광고 등은 게시판 운영자에 의해... 과외를 하다가 그만두게 됐다능. 더구나 작년엔 고3이여서 일어를 손을 거의 놨거든. 그리고 다시 일어공부를 하는데.... 아마 내년에 일유시험을 볼생각이야. 아니면 이번 11월달에 보던가 할려구... 지금 문법... 이정도면 되겠다 싶어.. (그래도 한자는 아직도 헤매지만.;;)
일본어 관두고 영어공부 하고 있는데.. 어쩜.... 지금 생각하면 일어공부가...
쉬웠던거 같아요 ㅠㅠ (그때당시에는 막 머리 깨질꺼같이 한자도... 출신 재일교포 사오리가 5월 중순 가수 데뷔를 앞두고 '일어공부 송'을 UCC 동영상으로 공개했다. '일어공부 송'은 노래를 부르며 일본어를 공부한다는 이색적인 컨셉트의 '스페셜송'. 밝고 경쾌한 멜로디에 기초... 공부다했다. 라는 사람들은, 사실은 진짜 책상에서 앉아서 공부도 많이 했을 가능성이 높습니다... 연예스포츠 아이뉴스TV 연예 스포츠 '경성학교' 엄지원 "일드로 일어 공부, 기무라 타쿠야 전작 섭렵" 2015.06.
10 오후 12:14 "언어 때문에 본 드라마, 기무라 타쿠야 연기에 많이 배웠다" [권혜림기자] 배우... 희망생 저기 일어공부하면서요
....수능준비
해도돼나요???
일어는배우돼 꼭 유학은 안가고 일어만 배워도 대나요?? 또 일어공부하고나서
수능도 셤보고 오사카셤봐도 돼나요?? 그냥 하나만 제대로 결정하는게 더... 제대로 독하게 시작해 보시겠다 하시는 분 있으면 쪽지 주세용- (잇힝- 니가 일어를... 공부하려하는데 히라가나 카타카나 정도는 읽을줄 알아요 ㅎ 모르게 세월이 많이 흘러 소설책도 읽는 정도가 됐습니다. 솔직히 우리가 유아때 우리말 공부할 때 영어나 일어 단어 공부하듯이 우리말 단어책 보고서 암기 한사람은 아무도없을 것입니다. ex) 유아때 오늘 우리... 수능도 셤보고 오사카셤봐도 돼나요?? 그냥 하나만 제대로 결정하는게 더... 하고싶은데 한자는 거의 모르는 냔이라.... 일어 수준은 유딩만도 못한... 인사, 자기소개... 호평을 받고 있습니다. 아래는 그중의 일부입니다. 이 내용을 만화식으로 꾸민 일어... 지금 생각하면 일어공부가...
쉬웠던거 같아요 ㅠㅠ (그때당시에는 막 머리 깨질꺼같이 한자도... 셤공부하는거처럼
;;; 그래도 막막;;;;;;
;;;;;; 잘하시거나 한자나 일어 공부하시는분 조언좀 해... 같은건 후커도 안되잖아여...
. 소설도 읽고 싶고 만화도 보고싶은데...
내 행복한 덕질 라이프를 위해서 일어공부를 하고싶은데 한자는 거의 모르는 냔이라.... 일어 수준은 유딩만도 못한... 인사, 자기소개... 안녕하세요! 저는 일어공부방법론을
재미있고 유익하도록 꾸민 "공부방법론"을
원고 작성하고 있고, 인터넷 카페등에 올려 호평을 받고 있습니다. 아래는 그중의 일부입니다. 이 내용을 만화식으로 꾸민 일어... 쓰고 오덕취급해요?ㅡ
ㅡ 제가 유학준비 하면서 N1 까지 따고 곧 EJU를... 프로자이너 프로자이너 홈페이지 게시판을 찾아주신 여러분께 감사드립니다. 이곳에서 일어공부에 관한 정보를 마음껏 교환해 가시기 바랍니다. 단, 비방, 욕설, 음란물, 상업 광고 등은 게시판 운영자에 의해... 세실 에.... 이 강좌를 봐 주신 많은 분들이 일어공부를 하기 위해서 열심히 노력하셨을 것이라고 보는데요... 솔직히 말해서 세실군은 정상적인 일어수업을 받지 않았기 때문에 상당히 '야메'스럽게 공부를... 보는데요... 솔직히 말해서 세실군은 정상적인 일어수업을 받지 않았기 때문에 상당히 '야메'스럽게 공부를... 나질 않더군요 Hi, Who is it? , My name is 띵띵이 등.. 이런 간단한... 순수 일어공부용으로 한자 암기할때 팁 1. 교재는 뭐가 좋나요 일본어 암기박사 보셈 2. 한글음뜻 외워야 하나요? 아니면 일본 음훈 특별하게 읽히는거 외워야 하나요. 순수 일어 공부용으로 외운다는 전제하에... 설움 같이 나눠보아요.. 이..이럴 때 쓰는 속담이 아니던가..-_
-;;) 아무튼 초급레벨이신 분들 중에 일어공부 정말 이번에 제대로 독하게 시작해 보시겠다 하시는 분 있으면 쪽지 주세용- (잇힝- 니가 일어를... 공부의 시작. 일어는 처음은 쉽지만 가면 갈수록 어려워지는 언어라고 생각된다. 내가 처음 일어를 접한 것이... 일어라고는 쓰메끼리 라고 한글로 쓰는 수준 입니다. 6개월 목표로 하루 1시간 일어를 공부 하여, JPT 3급을 따려 합니다. 혼자 공부 하려는데, 교재와 시험 전날 까지 어떤식으로 공부를 해야 할지 문의... 듣고 보고 하면 그 언어의 일상회화 속도에 대한 적응은 확실히 해결됩니다. 장담합니다. 하지만, 애니로 일어 공부다했다. 라는 사람들은, 사실은 진짜 책상에서 앉아서 공부도 많이 했을 가능성이 높습니다... 능력시험 1급 딴놈이 그러길 걍 한자능력시험 준비하는 것처럼 공부해서 하라던데.. 글자공부 하나하나씩하고 셤공부하는거처럼
;;; 그래도 막막;;;;;;
;;;;;; 잘하시거나 한자나 일어 공부하시는분 조언좀 해... 10/11 21:02:59
원글작성시간 : 2015/10/
11 17:40:43
왜 일어 공부하는 사람만 보면 색안경 쓰고 오덕취급해요?ㅡ
ㅡ 제가 유학준비 하면서 N1 까지 따고 곧 EJU를... 내년 9월에 일본을 찾겠다고 말했습니다. -서론이 너무 길었지요..ㅠㅠ
아무튼 그래서 이번에... ... 

#일어공부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,730건 1 페이지
게시물 검색