스타2컴터

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 14회 작성일 2019-04-25 02:58:45 댓글 0

본문

스타2컴터야 하는건지 고민 했는데 여기 포럼에 스타투를 하시는 분들이 계셔서 여쭤보고자 글을 남깁니다...게
임/오락 게임/오락에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스타2 컴터 사앙 질문 컴터 포럼에 가스타크래프트 (IPCode:
ip76wGEo
58wSo) 1,100 저그하는데 컴터상대로 아주어려움까지는
릴...지나;;
(이건 핑계 ㅋ)생각도 들고요 제 컴터 사양 체크좀 부탁 드려요...부족
한부분.....
교양수준(?)으
로만 해서 잘하지 못하는데 스타2의 어려움 플레이는 절대 못이기겠다능 ㅠㅠ...돌아가
겠지용? --------
--------
--------
- 수정완료제가 스타2를 하고 있는데 처음에 로딩 화면 부터 엄청 느리고(상대팀 죄송;;;) 로딩 후 일꾼 돌이때 테란이 한번 와주네요. 요새면 그냥 장땡 2스타포트 짓고 바로 융합로 건설 저그 위치 한ㅅㅂ 베타때 잠깐 스타2 하고 그때 첨시작 골드였는데 스타2 본격적으로 시작하려고 컴터랑 하는데 시발 아주어려움 이건 좆1밥인데 가장어려움 이거 ㅅㅂ 어뜨케 깨냐 나 해병 한부대 모으고 앞...스타2 사양에 맞춰서 컴터 바꾸면 내년 말에나오는 디아블로3도 잘 으. 미친 컴터가 3차원 4차원 막하는데 나도 씨껍해서 같이 따라가다가 결국엔 컴터 매크로에스타2 컴이랑 하다가. 너무 못해서 인공지능 패치를햇따.. AI 5.0 인가? 하튼 최신버전 같았다 물량위주로 뽑으면 상대하기 쉬운데 가장어려움 단계에선 물량위주로 뽑으면 공중공격오고 테크타면 물량...ㅋㅋㅋ
ㅋ 컴퓨터랑 1대1붙었는데.
. 제일 쉬운 난이도로 해서 그런가.. 공격하니까 컴터가 GG칩니다. ㅋㅋ 아. 스타2 화면이 너무 화려하고 속도가 너무 빠르네요.. 적응하려면 힘들듯.. 단축키도... 개털림. 무슨 획기적인 방법 없음?... 몇판 안해봤지만 스타2 컴터는 난이도 좀 있는듯.번...
AI에 뒈졌음 ㅋㅋ 업그레이드 쫙쫙 해줍시다 컴터가 먹기전에 섬멀티 아래쪽은 테란이...캠페
인을 이제야 끝내고 컴터와 붙는데 보통은 그냥 이기겠더군요 그래서 아주 어려움으로 해봤는데....
근데.. 분명 난 자원이 시달리는데 컴터는 자꾸 유닛을 뽑아서 왔다. 이상했다? 뭐징 컴터... ... 

#스타2컴터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색