메인보드불량

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 1회 작성일 2020-05-23 09:30:01 댓글 0

본문

메인보드불량 3500x에 1660s 쓰고있고 메인보드는 걍 싼거 ASUS A320M-K쓰
는데 메이플하다가 알트탭누르면 렉ㅈㄴ걸림 cpu 램 점유율은 낮은데 메인보드 불량일까?? - dc official
App 수리 각종 메인보드, SMPS, 산업장비 수리 5 8 9 / 9 불량 판정좀.....
. 하이바쓴애 2006/07/
02 19:09 폭스콘 엔포스4 울트라 보드를 사용중입니다. 이번에... 메모리 불량인지 메인보드 불량인지 확인해볼려면 두개중에 하나가 불량이 의심되는데요..
하나만 꼽고 부팅했을때는 정상 부팅이 되는데 반해 두개다 꼽았을때는 부팅이 안되네요.. 정상인 메모리를 1번 슬롯... 파워스위치 에 드라이버로 쇼트시켰는데 아무 반응이 없어요 메인보드 불량 맞나요... 이상없어요 이것도 메인보드 불량이랑 관계가 있을까요? 답답합니다ㅜㅜ 큰맘먹고 장만햇는데 잘 안되니... 많고, 추가 부품을 꽂을 수 있는 소켓도 적게 제공되기 때문에 확장성도 협소하다.[11
] 저가 메인보드에서의 전원부 불량 등[12] 즉, 키 최초 입력 이후 포맷을 해서 원도우를 다시 설치하는 상황이 되어도 키... 테스터기로 전압도 잘 나오더군요. 메인보드 불량인가 싶어 인터넷에서 찾아보니 CPU 4핀... ㅠㅠ 출고전 검사한다는데 왜 이런지 모르겠어요. 배송중 파손될 수 있는... 껴보고 했는데도 안대가지구 처음엔 파워 불량의심했는뎅 3핀이랑4핀 쇼크시켰는데 아무이상없길래 메인보드 불량 의심해서 파워스위치 에 드라이버로 쇼트시켰는데 아무 반응이 없어요 메인보드 불량 맞나요... 메인보드 불량확인 (누드테스트) Posted on 2019년 9월 24일2019년
9월 24일 by dal 추석연휴가 시작되기전에 CPU도 배송이 다됐다. 중국에서 바다 건너온 QQC0 그래서 연휴 마지막날 그동안 모아온 부품들로... 등[12] 즉, 키 최초 입력 이후 포맷을 해서 원도우를 다시 설치하는 상황이 되어도 키... 1060 다른 채굴기는 잘 돌아가는데 이것만 그러네요 갯수를 줄여도 1번슬롯이 작동 안되면 거의 메인보드 불량일 확률이 큽니다. 2017.06.
11 15:52 5개 인식하고 그래픽,라이저 모두 바꿔서 햇는데도 1번 보드만... 버튼 누르면 한참 있다가 입력이 된다든지 하는 증상이 생기네요 이전컴퓨터에 다시 연결해봐도 아무 이상없어요 이것도 메인보드 불량이랑 관계가 있을까요? 답답합니다ㅜㅜ 큰맘먹고 장만햇는데 잘 안되니... AS 보내는 방법 정서적으로 안정을 찾을수 있는 방법이라고 생각합니다. 답변 : 메인보드 불량 판정좀.....
. 하이바쓴애 2006/07/
02 19:09 폭스콘 엔포스4 울트라 보드를 사용중입니다. 이번에... as 맡기기 전에 마지막으로 불량 증상이 맞는지 다시 한번 확인차 여쭤봅니다 우선 제가 사용중인 메인보드는 긱바 x570 어로스 마스터 인데요, 파워의 i/o 스위치만 올리고 윈도우 부팅스위치는 누르지 않은... 불량인건가요? 혹시 부품들 모델명이 필요하다면 덧글로 적어드리겠습니다
. ASRock H81M-DGS
R2.0 메인... 사타 케이블 문제인지 파워 문제인지 모르겠네요. 맘같아서는 파워랑 메인보드 둘다 as 센터... 가능성이 가장 높겠지요? by 아스트랄로피테큿
스 2016.04.
07 14:21 파워는 이상 없는데 전원 자체... 레너버 공식 AS 업체 진단결과 메인보드 불량이라는 진단을 받았습니다. 수리비가 얼마나 될지 궁금합니다. 레노버 y700 17인치 제품입니디 안녕하세요 수리나라입니다.
문의하신 y700 메인보드 수리견적은 약... 컴퓨터 메인보드에 이런 증상이 발생됩니다. -그래픽카드에 있는 콘덴서도 간혹 터지는 경우가 있습니다. 수리는 되나효? -수리는 콘덴서 교체만 하면되므로 수리가 됩니다. TipTech ( 1479 건 ) Nvidia 그래픽... 콘덴서 교체만 하면되므로 수리가 됩니다. TipTech ( 1479 건 ) Nvidia 그래픽... 조립 초기불량.. 파워 불량일까요 메인보드 불량일까요? 2 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 일반 이름: 등록일: 2017-06-
13 20:28 조회수: 263 / 추천수: 0 간만에 컴을... 램 점유율은 낮은데 메인보드 불량일까?? - dc official
App 긱바 x570 어로스 마스터 인데요, 파워의 i/o 스위치만 올리고 윈도우 부팅스위치는 누르지 않은... 동영상 내용요약] 1. IBM-R40노
트북에서에서 정상연결확인(노
트북메인보드의네
트워크어댑터장치
이름:intel
(R)PRO/1
00 VE) 후, 메인... 메인보드 내부 부품 쇼트로 전원투입 불량메인보드 불량부분 수리후 정상작동 출고 완료 Next 랜선불량인가요 메인보드불량인가
요? from take a rest on Vimeo. [상황요약 / 동영상 내용요약] 1. IBM-R40노
트북에서에서 정상연결확인(노
트북메인보드의네
트워크어댑터장치
이름:intel
(R)PRO/1
00 VE) 후, 메인... 수리된 메인보드를 이용해서라도 무상 수리를 해주는 것이 맞지 않나 싶습니다. 일례로 LG전자의 G3를 사용했었는데..
. 무상보증기간이 지난 상황에서 전원 꺼짐이 반복되어서 AS센터를 방문했더니, 배터리 문제... 분류: 일반 이름: 등록일: 2017-06-
13 20:28 조회수: 263 / 추천수: 0 간만에 컴을... 아무거나질문 기가 바이트 메인보드 불량 ... 아시는 분 계신가요 황금거북이 황금거북이 14.♡.224
.137 2019-04-
14 18:29:56
수정일 : 2019-04-
i5 8400 커피레이크, 기가 바이트 b360m ds3h. 인터넷... 각종 보드, SMPS(파워)
, 산업용장비 수리전문 ◆ 수리클럽 대전센터: ***-****
-**** LG-IBM LM50 노트북 전원 입력시 메인보드 내부 부품 쇼트로 전원투입 불량메인보드 불량부분 수리후 정상작동 출고 완료 Next 그리고 메인보드에 사타 꼽는부분이 총 여섯개인데 3개만 동작을 하는거 같습니다 이게 그래서 메인보드 불량인지 사타 케이블 문제인지 파워 문제인지 모르겠네요. 맘같아서는 파워랑 메인보드 둘다 as 센터... 메인보드를 갈아야한다더라구
요.. 그리고 ssd도 다는게 좋을것같다고해서
그러라고하고 24만원... 사용했었는데..
. 무상보증기간이 지난 상황에서 전원 꺼짐이 반복되어서 AS센터를 방문했더니, 배터리 문제... 떼서 접지 확인을 해보니 파워의 팬은 정상적으로 돌아가는 것을 확인했습니다. 여기까지 오면 메인보드 불량일 가능성이 가장 높겠지요? by 아스트랄로피테큿
스 2016.04.
07 14:21 파워는 이상 없는데 전원 자체... 메모리불량 사례 메모리 모듈이 탔네요.. 메인보드 나가면서 메모리도 타버렸네요.. 메인보드는 수리 했는데 메모리는 교체 해야겠져? Copyrigh
t(c) ASRGO Corp. All Right Reserved
레노버 y700 17인치 제품입니디 안녕하세요 수리나라입니다.
문의하신 y700 메인보드 수리견적은 약... 본 대로 파워불량테스트를
해보았습니다. 클립으로 쇼트(?)시키고
전원을 키니 전원 잘 들어오고 팬도 잘 작동하고 테스터기로 전압도 잘 나오더군요. 메인보드 불량인가 싶어 인터넷에서 찾아보니 CPU 4핀... 메모리는 교체 해야겠져? Copyrigh
t(c) ASRGO Corp. All Right Reserved
드라이버로 메인보드에 있는 파워 스위치쪽 핀 두개를 연결 시켜봤는데 켜지지 않았습니다. 이거 메인보드 불량인건가요? 혹시 부품들 모델명이 필요하다면 덧글로 적어드리겠습니다
. ASRock H81M-DGS
R2.0 메인... 배송이 다됐다. 중국에서 바다 건너온 QQC0 그래서 연휴 마지막날 그동안 모아온 부품들로... 확률이 큽니다. 2017.06.
11 15:52 5개 인식하고 그래픽,라이저 모두 바꿔서 햇는데도 1번 보드만... 부팅이 되는데 반해 두개다 꼽았을때는 부팅이 안되네요.. 정상인 메모리를 1번 슬롯... 않네요. 그래서 막 생각이 든게, 메인보드에 문제가 있는게 아닐까 하는 점입니다. 불량 하드를 끼웠다고 메인보드 부팅이 아닌 기존 ssd의 윈도부팅까지 이상해지는 경우는 못 들어봐서요. 그런데 또 문제가... 부팅이 아닌 기존 ssd의 윈도부팅까지 이상해지는 경우는 못 들어봐서요. 그런데 또 문제가... 수정일 : 2019-04-
i5 8400 커피레이크, 기가 바이트 b360m ds3h. 인터넷... 파워), 산업용장비 수리전문 ◆수리클럽 대전센터: ***-****
-****(주)
삼성컴퓨터 DM-X20 초스림컴퓨터 메인보드 불량으로 부팅 불량... 메인보드 메인칩불량 수리 각종 메인보드, SMPS, 산업장비 수리 5 8 9 / 9 케이블,파워,하
드 등등 메인보드교체를 제외한 거의 모든방법을 동원해봤습니다만
, 역시 메인보드 불량이라는 결론밖에 나오질 않네요. ㅠㅠ 출고전 검사한다는데 왜 이런지 모르겠어요. 배송중 파손될 수 있는... 컴퓨터뒤에 랜선꼽는부분에 꽂아도 불이 안켜짐) 컴맹이라 컴퓨터 방문수리업체에 맡겼는데 메인보드 불량이라 메인보드를 갈아야한다더라구
요.. 그리고 ssd도 다는게 좋을것같다고해서
그러라고하고 24만원... ... 

#메인보드불량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,453건 1 페이지
게시물 검색