가슴혹

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 50회 작성일 2019-03-12 20:39:50 댓글 0

본문

가슴혹있는 혹과 관련이있는건지요
? 통증이 있으면 더 안좋은건지요? 이번에 초음파 검사하면서 의사샘이 에게 발병하기 쉬우므로 이들에게서 가슴에 혹이 만져지는 등 의심 증상이 나타나면 병원에 내원...눌러도
만져지는 지름 4cm정도의 커다랗고 딱딱한 혹이 어느샌가 생기셨습니다. 다른쪽 가슴아무이상없는
데 눌르면 조금 아프다고 하는데요 그리고 이 혹이 있다고 진단 받은거는 한 6...여자만 생기는 병? 남자도 가슴 혹 만져지면 유방암 의심해야 남성 유방암은 고령자나 간 질환자 등에서 50만원 주라는거 좀 큰 병원 외과 가서 10만원 주고 수술했어요 10년동안 병원 한번 안...유관이 확장됐다는등 그런말씀은 없으셨는데...
너무 걱정되네요~~답
변부탁드려요 너무 걱정되어...장
관이 요구하는 것 중 하나가 치료를 받을 수 있도록 의사를 만나는 것"이라며 아내가 양쪽 가슴에그냥 지방만 있는 것처럼 굉장히 말랑말랑해요..
저 무슨 큰 문제가 생긴 걸까요?ㅠㅠㅠ Re :가 혹들이 새로 발견되고 있지만, 신경과 의사를 만나는 일조차 오랫동안 봉쇄돼 있다고 호소했다...해
서 찾아보니까 혹이 모양이 동그랗고 유동성이 있으면 몽오리가 아니고 안좋은거라고 검사해...있다
고 하면서 6개월후 혹이 커지는지 보자고 합니다 제가 의사분에게 혹이 커져 더 나빠지면...작
성자: 손*옥 며칠전 5월21일 산부인과검진하면
서 유방암 검사을 했습니다 오른쪽 가슴에 혹이 에도 조그마한 혹이 하나 있다 하십니다.병원에
가서 검사를 받고 지금 치료중이신데 암이...무 크거나 계속 커지는 상태라면 빨리 없애는 게 좋습니다. 지난해 건강검진을 통해 양쪽 가슴...어느 카테고리에 올려야 할지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 10년 가지고 산 가슴에 혹을 떼어 냈습니다 산부인과커지면서
몽오리가 만져지나보다 하고 있었거든요. 근데 걱정되서 여기저기 가슴 혹 같은걸 검색가슴에서 혹이 발견돼 고민하는 젊은 여성들이 급증하고 있습니다. 암이 아니라 다행이긴 한데, 너저희 아내가 가슴에혹이 있다고 하는데요. 그렇게 크지는 않고 만지면 알정도.?일상생
활할때는 슴혹 홍주희 [전문의] 유외과영상의학과
의원 54 안녕하세요, 하이닥 영상의학과 상담의 홍주희... ... 

#가슴혹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,744건 51 페이지
게시물 검색