중고포드퓨전

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 9회 작성일 2019-07-01 08:29:01 댓글 0

본문

중고포드퓨전 시트 등.. ▶판매자의 한마디 안녕하세요 천안 오토플러스 중고차딜러 정영석입니다. 항상 좋은 차 , 정직한 가격으로 판매하겠습니다.
13년형 포드 퓨전 1.6 에코부스트 차량입니다.실주
행거리 12만km 입니다... 부상하고 있는 모델이다. 미국시장의 변화를 잘 보여 주는 모델로 치열한 경쟁이 예상되는... 경매로 중고시장에 나오게 된다. 의외로 짧다면 짧을 수 있는데, 그 이유는 항상 시동을 켜고 대기하는 경우가 많아서 주행거리 대비 엔진 기동 시간이 높기 때문이다. 이는 타 경찰전용차량도 비슷한 편이다... 후 구매 부탁드립니다 수입차 중고부품 - 포드 이스케이프 1세대 오일 필터. 호환... [상품코드 : 14828357
63] 포드 퓨전 사이드미러(운전
석) 요약정보 및 구매 판매가격 275,000원
포드 퓨전 사이드미러(운전
석) (+0원) [구매시 유의사항] 중고부품의 특성상 상품의 재고 및 상태에 따라 구매가 안... 시승했다. 포드 승용차의 중흥을 기치로 등장한 퓨전은 쉐보레 말리부와 함께 미국산 중형 세단시장의 새로운 강자로 부상하고 있는 모델이다. 미국시장의 변화를 잘 보여 주는 모델로 치열한 경쟁이 예상되는... 부탁드립니다. 2012년 12월식 포드 퓨전 2.5 하이브리드 차량을 판매합니다. 》무사고/정식.
.. 리퍼 / 중고 패키지 상품 앰프 풀패키지 스피커 이벤트 2옴 스피커 모음 앰프/우퍼 일체형 인기 스피커 모음 BMW / 벤츠 전용 동영상 자료실 사운드 동영상 방음 과정 동영상 방음 동영상 방음팩 안내 방음... ID Password
아이디/비밀번호
찾기 포드 퓨전 2014 포드 퓨전(2세대) 2014 Ford Fusion(2
nd) 3,6954,8
00...이전 등록순위 571위 이전 등록건수 : 13대 (0%) 중고시세 : 1,012만원 ~ 1,315만원 색상 정보가... 공차중량 : 1,563kg 연료탱크 용량 : 66리터 트렁크용량 : 467리터 엔진 형식 : 2,976...
해지만 하면 된다고 하더라도 소유권 이전과 대금 납부전에 반드시 해지하고 진행하여야 안전... 가져가라고하는데
월급쟁이 인생이라 고민이 많이 되네요 물론 마음은 타고싶습니다 보상기간도...
유무: 1인신조 완전무사고 차량번호: 48조9543 판매가: 3250만원 옵션사항 가죽/열선시트,
풀오토에어컨,듀
얼에어백,썬루프
(풀옵션) 상담: ***-****
-**** (24시간 상담환영) "1636"전화
걸고"경기중고차
"를말씀하세요 주행거리 : 84.584Km
(실키로수 보증합니다) 사 고 : 중고차 성능상 무사고 차량 연 료 : 휘발유 ★ 은행 무... 전화상담 T.1599-2
717T. ***-****
-**** 중고제품의 특성상 재고유무 전화상담 부탁드립니다..
. 초기 디자인인 1964년식 1967년식 1차 페이스리프트 1969년식 보스 302 포드 마하 제 생에 첫차포드 퓨전이구요 1년 넘게 일해서 번돈으로 아끼고 아껴 현금으로 구입한 2007년식 중고 포드 퓨전입니다. 다름이 아니라 헤드라이트가 순정이라 가로등 하나 없는 야간주행에는 너무 어둡고 길이 잘... 250,000원
확인하세요. - 중고차 상품용차량은 간혹 압류 및 저당이 남아있는 경우가 있습니다. - 매도자가 납부 완료되었고, 해지만 하면 된다고 하더라도 소유권 이전과 대금 납부전에 반드시 해지하고 진행하여야 안전... 포드퓨전 판매가격 :가격상담(착불
) 배송방법 :택배,제품에 따라 배송비가 추가됩니다제품코
드 : 제품상태...범
버 ☎ 전화상담 T.1599-2
717T. ***-****
-**** 중고제품의 특성상 재고유무 전화상담 부탁드립니다..
. 제조사 : 포드 차량명 : 퓨전 등 급 : 1.6 에코부스트 년 식 : 2013년12월
색 상 : 흰색 배기량 : 1597 cc 연 료 : 휘발유 변속기 : 오토 주행거리 : 37,765 km 사고유무 : 완전무사고 시 세 : 1790 만원 기본... 포드,퓨전,트렁
크등,포드 트렁크등,포드 중고,퓨전 트렁크등,퓨전 중고,포드 퓨전 트렁크등,포드 퓨전 중고...중고 트렁크등 100,000 원 제조사/제조국가
포드/수입(미국
) 제조년월 상품구분 중고품 (사용... 아직 잘 모르겠습니다. 어코드나 캠리에 비해 중고차 잔존가치가 떨어지는데, 아마도 이런 내구성/잔고장에
...일본차는 구매하지 않으려 하는데, 포드 퓨전정도면 일본제 중형차의 거의 유일한 대안이 될... 연 료 : 휘발유 변속기 : 오토 주행거리 : 37,765 km 사고유무 : 완전무사고 시 세 : 1790 만원 기본... 않으려 하는데, 포드 퓨전정도면 일본제 중형차의 거의 유일한 대안이 될... ◆…포드의 올뉴 퓨전 포드의 퓨전이 美 신차 및 중고차 정보 전문 조사업체인 켈리블루북이 선정한 2013...연
비 부문에서 인상적인 변화를 보여준 2013 포드 퓨전이 2013 베스트 리디자인 자동차에 선정됐다”고..
. 7382 ☏ 24시간 상담 가능 ▶차 량 소 개 차 명 : [포드] 퓨전 2.0 에코부스트 연 식 : [13년 모델] 주행거리 : 84.584Km
(실키로수 보증합니다) 사 고 : 중고차 성능상 무사고 차량 연 료 : 휘발유 ★ 은행 무... 100,000 원 제조사/제조국가
포드/수입(미국
) 제조년월 상품구분 중고품 (사용... 포드의 퓨전이 美 신차 및 중고차 정보 전문 조사업체인 켈리블루북(Ke
lley Blue Book, www.kbb.
com)이 선정한 ‘2013 베스트 리디자인 자동차(2013
Best Redesign
ed Vehicle)
’에 선정되었다. 켈리블루북의..
. 가죽/열선시트,
풀오토에어컨,듀
얼에어백,썬루프
(풀옵션) 상담: ***-****
-**** (24시간 상담환영) "1636"전화
걸고"경기중고차
"를말씀하세요 이전 등록건수 : 13대 (0%) 중고시세 : 1,012만원 ~ 1,315만원 색상 정보가... 부문에서 인상적인 변화를 보여준 2013 포드 퓨전이 2013 베스트 리디자인 자동차에 선정됐다”고..
. 중고차시세 메뉴 포드 퓨전 2012 퓨전(1세대) 2012 포드 퓨전(1세대) 2012 Ford Fusion(1
st) 4,760 16.7 km/ℓ 가솔린/하이브리
드 [2019년01
월] 수입차 이전 등록순위 1271위 이전 등록건수 : 1대 (0%) 중고... 정직한 가격으로 판매하겠습니다.
13년형 포드 퓨전 1.6 에코부스트 차량입니다.실주
행거리 12만km 입니다... 가솔린/하이브리
드 [2019년01
월] 수입차 이전 등록순위 1271위 이전 등록건수 : 1대 (0%) 중고... 현재 중고차시장에서도
클래식 머스탱들 중 패스트백 모델은 쿱 모델보다 거의 2배의 가격을 형성할 정도로...19
64~1973)
[편집] 초기 디자인인 1964년식 1967년식 1차 페이스리프트 1969년식 보스 302 포드 마하 퓨전입니다. 다름이 아니라 헤드라이트가 순정이라 가로등 하나 없는 야간주행에는 너무 어둡고 길이 잘... 퓨전 2세대 트렁크 힌지 운전석. 호환차종: 1 DS7Z5442
701A,DS7
3F42701A
A 수입차 중고부품... / 벤츠 전용 동영상 자료실 사운드 동영상 방음 과정 동영상 방음 동영상 방음팩 안내 방음... 선정한 ‘2013 베스트 리디자인 자동차(2013
Best Redesign
ed Vehicle)
’에 선정되었다. 켈리블루북의..
. 희귀한 차량이라서 그런지 찾는게 정말 쉽지가 않았어요 ㅠㅜ 진주색은 아니지만 정말 착한 가격의 포드퓨전중고가 있다고해서 고객님게 말씀을 드리고 검차를 가게되었어요!!
! 도착해서 맞이한 포드퓨전중고는.
.. (+0원) [구매시 유의사항] 중고부품의 특성상 상품의 재고 및 상태에 따라 구매가 안... 10~12 제품코드: 160504-0
1 장착가능차량:포
드 퓨전 2세대 (11~~12연
식) -포드 퓨전 안개등 그릴 크롬입니다 -부품번호 확인 후 구매 부탁드립니다 수입차 중고부품 - 포드 이스케이프 1세대 오일 필터. 호환... 13년식 포드 뉴퓨전 티타늄버전이구요
2년됐는데 만키로도 안탔습니다 사촌형이 사놓고 안타는 차가 있다고해서 가져가라고하는데
월급쟁이 인생이라 고민이 많이 되네요 물론 마음은 타고싶습니다 보상기간도...
많아서 주행거리 대비 엔진 기동 시간이 높기 때문이다. 이는 타 경찰전용차량도 비슷한 편이다... 13~~15연식
) - 포드 퓨전 휠(18인치)입
니다 -연식/부품번호
꼭 확인하신후 구매해주세요 수입차 중고부품 - 포드 퓨전 2세대 트렁크 힌지 운전석. 호환차종: 1 DS7Z5442
701A,DS7
3F42701A
A 수입차 중고부품... 제원 포드 퓨전 3.0 V6 크기 전장×전폭×전고
: 4,841×1,
839×1,44
5mm 휠베이스 : 2,728mm 트레드 앞/뒤 : 1,567/1,
557mm 공차중량 : 1,563kg 연료탱크 용량 : 66리터 트렁크용량 : 467리터 엔진 형식 : 2,976...
포드퓨전중고가 있다고해서 고객님게 말씀을 드리고 검차를 가게되었어요!!
! 도착해서 맞이한 포드퓨전중고는.
.. 끝없는 사랑등... 틈틈히 방송활동도 겸하고 있는 중고차딜러입니다
. 항상 정직한 중고차매물로 이제 안심...관심 부탁드립니다. 2012년 12월식 포드 퓨전 2.5 하이브리드 차량을 판매합니다. 》무사고/정식.
.. ... 

#중고포드퓨전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색